跳到主要內容
社交

郊遊新知

【持續暴雨⛈️保持警覺🚨】
呢幾日天氣好唔穩定🌧☔keep住落雨,大家要時刻留意住最新嘅天氣消息📺⛈⚡ …
下白泥
下白泥位於新界的最西面,鄰近流浮山,乃全港首屈一指的看日落地方。…
行山
今天天朗氣清,清風徐來,又是公眾假期,決定就算戴上口罩,都要行下自己社區的小山坡。…

潮玩

【中西區海濱長廊】香港景色多籮籮
中西區海濱長廊位於香港龍和道,前往長廊,有以下方法: 乘搭港鐵在金鐘站A出口下車…
水務署舉辦前深水埗配水庫導賞團|需要預約
2021年6月,前深水埗配水庫獲古物諮詢委員會確認為一級歷史建築。…
【免費入場】香港藝術館及香港文化博物館延長專題展覽展期
【#免費入場】香港藝術館及香港文化博物館延長專題展覽展期 📍香港藝術館現正舉行的「#物色——…

潮食

六榕仙館 1948年由粵劇名伶何非凡先生投資並開業,如今装修大致如一,陳設老式,地方乾淨企理…
米芝蓮星級廚師鄭永麒:吃得療癒,日常香港
香港作為美食之都,除了精緻講究的一面,也有很多平民美食。VEA Restaurant …
million-reasons-love-hong-kong-gregoire-michaud-1920x1080.jpg
「家不是一個地方,而是一種感覺。給你家的感覺的,也許是一道聲音,或者是一個人。但對我而言,…

旅遊情報

大棠楓香林賞紅葉
秋高氣爽,又是出行的好日子!以下與大家分享元朗大棠楓香林。 交通很方便,…
「賞你遊大抽獎」
一起準備好,迎接更好!「賞你遊大抽獎」已經登場,為你送上豐富本地旅遊體驗!…
港台電視31節目《大自然大不同2》
播出日期:2021年7月4日 (星期日)   播出時間及頻道:…