跳到主要內容
科技網站大讚:熒幕無敵長青網文章
2010年06月09日
檢視個人資料
Submitted by John Parker on 2010年06月09日 10:56
2010年06月09日 10:56
新聞類別
港聞
詳情#
【明報專訊】蘋果iPhone 4獲多個著名科技網站稱讚。因搶先曝光iPhone 4而被蘋果禁止採訪的Gizmodo,便稱讚「iPhone 4感覺上比3GS更結實,也更少膠感。金屬按鈕令它的感覺更穩重,光滑、平坦、更正方的設計實在很令人受落」。iPhone 4的金屬外殼增加質感及耐用度,機身機背都是強化玻璃,不易刮花。 Engadget指iPhone 4的「熒幕無敵——基本上你看不到上面的點素。這是我們看過最好的手機畫面。」《福布斯》則指「熒幕的解析度令閱讀變得容易」。 有網民認為,iPhone 4的升級比iPhone 3G到3GS大,因為今次iPhone硬件得到提升,比3GS只升級了記憶體和處理器速度,是一次躍進。但亦有網民抨擊新機屏幕沒有增大,只得3.5吋,比對手HTC EVO 4G的4.3吋顯示屏細,並認為喬布斯聲稱的「新功能」只是舊酒新瓶,不足以吸引現有iPhone用家升級。
0
0
0
書籤
回應 (0)
  • 分享至facebook
  • 分享至電郵

舉報留言

  • 確認舉報
確定